Saliralaire

  • Diario Digital | miércoles, 08 de febrero de 2023
  • Actualizado 00:00

SOCIETAT CIVIL CATALANA

22-D. Reunión Sectorial de Cultura de SCC

Viernes, 22 de diciembre, a las 18 horas. En la sede de SCC: C/ Córcega, 270, 3º 5ª, de Barcelona. Para personas cuya actividad profesional esté relacionada con el entorno de las humanidades, la historia, las bellas artes o cualquier otro sector vinculado con la cultura.

agenda_2017-12-22_scc
agenda_2017-12-22_scc
22-D. Reunión Sectorial de Cultura de SCC

Comunicado original de Societat Civil Catalana (SCC)

Nos dirigimos a aquellos de vosotros cuya actividad profesional está relacionada con el entorno de las humanidades, la historia, las bellas artes o cualquier otro sector vinculado con la cultura. Estáis invitados a participar de forma activa en nuestro proyecto, y sentar las bases para la creación de la Sectorial de Cultura de Societat Civil Catalana (SCC).

Si os interesa participar, estáis convocados a la reunión que tendrá lugar MAÑANA viernes 22 de diciembre a las 18.00 horas, en la Sede de SCC (c/Córcega, 270, 3º 5ª de Barcelona).

¡Os esperamos!


 

Benvolguts amics:

Ens dirigim a aquells de vosaltres l'activitat professional dels quals està relacionada amb l'entorn de les humanitats, la història, les belles arts o qualsevol altre sector vinculat amb la cultura. Esteu convidats a participar de forma activa en el nostre projecte, i assentar les bases per a la creació de la nova Sectorial de Cultura de Societat Civil Catalana(SCC).

Si us interessa participar, esteu convocats a la reunió que tindrà lloc DEMÀ divendres 22 de desembre a les 18.00 hores, a la Seu de SCC (c/Còrsega, 270, 3er 5a de Barcelona).

Us hi esperem!